Blizzard Entertainment готовит новую игру

Всеми известная компания Blizzard Entertainment заявила о том, что они открыли вакансию на работу арт-директора. Неожиданно открылась она по той причине, что компания собирается запустить разработку нового проекта. Причём проекта, которой будет возможно тесно связан с вселенной серии Diablo, так как была зарегистрирована марка, которая очень похожа на дополнение к Diablo 3. Что касается самой должности – список требований к будущему сотруднику очень большой. Тем не менее, он всё равно не даёт понять над чем именно Blizzard Entertainment собирается работать в будущем.

Возможно, разработчики хотят выпустить Diablo 4, либо же что-то вроде Mass Effect: Andromeda – то есть та же вселенная, знакомые персонажи, но другая история и в другом уголке мира. Хотя, если учитывать то, как полюбили условно-бесплатную игру Hearthstone, возможно выйдет что-то в этом духе, что, кстати, игроков может огорчить …

Возможно, немного понятней всё станет на Blizzcon, который будет проходить с 7 по 8 ноября, а возможно вообще нечего не будет известно, ведь это Blizzard Entertainment.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий