Продолжение истории The Elder Scrolls увидят не скоро

На недавно наконец-то завершившейся выставке Gamescom 2015 директор по маркетингу компании Bethesda Softworks решил поделиться деталями серии The Elder Scrolls, а точнее будет ли в ближайшее время анонсировано продолжение серии.

Если верить словам разработчика, то пройдёт «очень много времени», когда издательство надумает выпустить продолжение истории «Древних свитков». Дело в том, что разработчики на данный момент заняты совсем другими проектами.

Кроме этого, если и будет что-либо оговариваться по поводу The Elder Scrolls, то только с пополнением их ММОРПГ The Elder Scrolls Online, которая совсем недавно настигла консоли нового поколения в виде дополнения «Tamriel Unlimited». Либо же что-либо связанное с их карточной игрой The Elder Scrolls: Legends.

Так же не стоит забывать и о Fallout 4, что всё ближе приближается к своему релизу, поэтому разработчики стараются сконцентрировать большую часть своего внимания именно на этой игре. Всё-таки было обещано 400 часов беспрерывного игрового контента, поэтому необходимо очень сильно постараться.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий