Вариативность прохождения за Иви Фрай из Assassin's Creed: Syndicate

Компания Ubisoft постоянно выпускает видеоролики, скриншоты и прочий материал по игре Assassin's Creed: Syndicate. И вот не прошло и парочки дней, как разработчики опубликовали геймплей за Иви Фрай, которая выполняет одно из заданий.

Девушку на этот раз занесло прямиков в Лондонский Тауэр. И если верить сценаристам игры, то именно там обитает некая тамплиерша (тамплиер) Люси Торн, с которой обязательно необходимо разобраться.



В ходе прохождения этого задания, разработчики решили продемонстрировать весь разнообразный арсенал и возможности, которыми владеет Иви Фрай. И кстати, задание проходится сразу же несколькими вариантами – в первом прохождение авторы украли ключик, а во втором они решили освободить констебля и его друзей с которыми, в конце концов, удалось одолеть тамплиеров в Лондонском Тауэре.

И всё же, упор в прохождении делался на третий вариант – в нём Иви Фрай хитрила на все 100%, к примеру, скрытно кралась и цеплялась крюком-кошкой, превращалась в некий аналог невидимки и даже договаривалась о том, что её якобы поймали, чтобы она в итоге добралась до своей цели.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий