Известны новые детали геймплея Rise of the Tomb Raider

Представители студии Crystal Dynamics решили в очередной раз поделиться новыми деталями, которые касаются игры Rise of the Tomb Raider. На этот раз стали известны многие геймплейные тонкости игры, которые, несомненно, порадуют игроков.

К примеру, наконец-то мир станет полностью бесшовным: как только вы войдёте в игру, то вам перестанут надоедать скучные экраны загрузки. Конечно, это будет до того момента, пока вы не захотите выйти, либо же не погибнете – с этим разработчики уже сделать нечего не могут.

Локации в игре будет теперь в целых три раза больше, чем те, которые были в Tobm Raider 2013-го года. Это, кстати, касается и гробниц – они так же станут намного больше, и теперь будут иметь многоступенчатые головоломки. Иными словами, чтобы разгадать одну «большую» загадку, необходимо будет решить для начала несколько «маленьких» загадок. Кроме этого, Лара наконец-то научится плавать под водой, взбираться на деревья и даже устраивать засады для врагов. В любом случае, игроков ждёт очень увлекательное путешествие.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий