Известны тонкости системы обнаружения в Armored Warfare

Закрытое бета-тестирование современных танков в Armored Warfare уже в самом разгаре. И чтобы игроки могли намного лучше понять механику боёв в игре, разработчики решили раскрыть самые «вкусные» детали сражений. В этот раз речь пойдёт о том, как всё-таки танкисты находят друг друга на поле битвы.

Стоит отметить, что разработчики очень сильно прислушиваются к мнению игроков, к примеру, система обнаружения стала другой именно благодаря отзывам игроков. Теперь если скорость вашего противника падает ниже нуля, то его могут обнаружить даже за границей зоны видимости. Разработчикам даже пришлось для этого ввести совершенно новый индикатор, на котором врага невозможно будет заметить лишь за пределами оранжевого круга. Геометрическая прогрессия была изменена на арифметическую. Некоторым данное нововведение может показаться пустяком, но это совершенно не так.

А мы напоминаем, что Armored Warfare представляет собой очень амбициозный проект, где каждого игрока ждут самые динамичные схватки на самых современных танках, которые были воссозданы по реальным аналогам.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий