Новые подробности DLC «Reckoning» для Call of Duty: Advanced Warfare

Сотрудники студии Sledgehammer Games любезно с нами поделились тем, что ждёт игроков в новом дополнение, которое носит название «Reckoning», что в переводе означает «Расплата».

Как и принято, по традиции, дополнение приносит в мультиплеер игры новые карты. Всего новых карт будет четыре. Они будут полностью оптимизированы для игроков, которые хорошо владеют возможностями экзо-костюмов.

Первая карта называется «Перезагрузка» – игрокам предстоит отправиться в самый центр Нью-Багдада, в один из элитных домиков. Карта будет иметь несколько уровней и прекрасно подойдёт для всех видов боёв.

Вторая карта носит название «Карантин» – игрокам предстоит отправиться на остров, который служит в качестве полигона для испытания нового биологического оружия. Небольшие помещения и огромные открытые участки – всё это вас ждёт на карте «Карантин».

Третья карта была названа «Перелом» – впервые в серии игроки окажутся на арктической земле, где необходимо будет быть не только ловким, но и бдительным, ведь лёд сможет выдержать не каждого.

Ну, и последняя карта получила название «Рой» – тут игрокам предстоит вернуться вновь в Сеул, где и начнётся кровопролитная война за узкие улицы этого огромного города.




 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий