На Gamescom 2015 будет официально представлена игра Mount & Blade 2: Bannerlord

Известная турецкая студия TaleWorlds Entertainment решила с нами поделиться своими новыми успехами, которые они сделали в новой части серии Mount & Blade.

Прежде всего, стоит напомнить, что в далёком 2008 вышла первая часть из серии Mount & Blade, причём игру весьма тепло приняли абсолютно во всём мире. При этом ни одна игра в серии не отличалась какой-то передовой графикой или же технологиями.

И как выяснилось, помимо того, что работа над Mount & Blade 2: Bannerlord ведётся уже не первый год, она будет иметь передовую графику и совершенно новые возможности. События игры будут происходить за двести лет до того, когда происходят события игры Warband. Если верить разработчикам, то игра будет представлена на выставки Gamescom 2015.

Кроме этого, игра видимо покорит не только PC, но и другие актуальные платформы. Речь идет, скорее всего, о консолях последнего поколения. И самое интересное то, что все материалы, которые будут представлены прессе на грядущей выставке, сразу же будут доступны для ознакомления любому желающему игроку!



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий