Опубликован целый час гейплея Grand Ages: Medieval

Разработчики Grand Ages: Medieval видимо уже сами не могут дотянуть до релиза игры, ведь они теперь решили провести часовую трансляцию игрового процесса своего проекта. Трансляция в свою очередь, содержит огромное количество ранее неизвестных деталей.

Всё начинается вполне тихо и мирно. Действие происходит в свободном режиме игры. Разработчики постепенно рассказывают о каждой детали и тонкости игры. Как многие уже могли увидеть – карта в игре, огромная. Каждый город буквально «кипит» от жизни. В любом случае, вы сами можете всё прекрасно увидеть.

Начало игры, как обычно для подобного жанра, стандартное: небольшое поселение, скрытая карта, мало ресурсов, неразделанная земля, неразвитая торговля, неразвитые технологии и, в конце концов, дружелюбные и недружелюбные соседи. Но не стоит расстраиваться, ведь у каждого игрока ещё всё впереди. Конечно, на первый взгляд всё кажется, слишком трудным, но на самом деле всё просто, к примеру, развивая экономику, развивается торговля, соответственно, повышается доход. Достаточно многие вещи в игре, просты в понимании.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий