Из-за провала Mass Effect 3 не вышла игра Half-Life 3

На просторах YouTube существует канал под названием «The Know». И занимается этот канал тем, что рассказывает о деталях и подробностях разнообразных игровых полудействительных фактах и слухах. Конечно, иногда их «предсказания» сбывают, а иногда нет. К примеру, что выйдет игра Dark Souls 3. Так вот, на этот раз они узнали о том, почему до сих пор нет Half-Life 3?

Для начала отметим то, что история о приключениях отважного физика Гордона Фримана всё ещё жива, но вот занимается ею очень и очень маленькая команда, которая состоит из десяти человек. В 2009 году коллектив был чуть больше, однако спустя какое-то время разработчики переключились на другие проекты. Сюжет игры, а так же события – готовы. При этом не стоит ждать скорого анонса игры.

Причина задержки очень и очень странная: компанию Valve испугал провал игры Mass Effect 3 (как известно, фанаты эту игру буквально закидали булыжниками до полусмерти). И в связи с этим, Valve решила немного отсидеться на месте, чтобы не убить легендарную серию.

Кроме этого, учитывая какие компания Valve держит проекты, которые их невероятно сильно «кормят», шанс увидеть продолжение легендарной серии ничтожно мал.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий