Новые подробности Fallout 4 прямиком с Quakecon 2015

Конечно, такое мероприятие как Quakecon 2015 не могло обойтись без чуть ли не главной ролевой игры второй половины 2015-го года – Fallout 4. Наконец-то стали известные совершенно новые детали этой интересной игры.

Начинать рассказал лучше всего с робота по имени «Помощник», который засветился ещё на той презентации игры, которая проходила на Е3 2015. Как многие помнят, Тодд Говард уверял всех, что этот робот будет иметь более 13 тысяч озвученных имён, поэтому не исключено, что и скажет ваше имя. В общем, теперь разработчики продемонстрировали это. И оказалось, что робот может сказать даже какие-нибудь неприличные выражения, так что всё ранее заявление оказалось правдой.

Система развития героя теперь напрямую будет связана с «SPECIAL». Теперь каждая из семи характеристик будет иметь 10 дополнительных перков, которые в общей сумме дают 70 базовых умений. Причём многие эти умения имеют ещё и дополнительные уровни развития.

В игре будет 12 компаньонов, которые с радостью согласятся путешествовать с вами. Конечно, отправиться в путь с вами сможет лишь один персонаж, но за то с каждым компаньоном можно будет закрутить роман, причём вне зависимости от пола.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий