Разработчики War Thunder оказались в центре скандала из-за блокировки канала на YouTube

Компания Gaijin Entertainment недавно попала в очень неприятную ситуацию, причём из-за блокировки канала на YouTube одного из фанатов War Thunder, где он снимал видеоролики, связанные с историей игры. И хоть ситуация закончилась весьма хорошо, неприятный «осадок» всё же остался.

21 июля Gaijin Entertainment решила заблокировать канал одного из фанатов, будучи недовольными его работой. Канал принадлежал Кириллу Фёдорову, который якобы решил организовать прямую трансляцию с историческим консультантом игры War Thunder, в свою очередь который таковым не является. Однако жалобу предъявили даже не за это, а за то, что якобы были нарушены авторские права в нескольких видео.

Автор естественно захотел вернуть обратно свой канал, поэтому обратился к Павлу Куликову, который поставил ему невероятно жёсткие условия: канал вернут, но Кирилл тогда обязывается выпускать каждую неделю по 4-и ролика касающиеся игры War Thunder, причем, где он якобы не будет портить репутацию игры, а иначе будет штраф, и немалый – 10.000$.

В конце концов, новость добралась и до СМИ, где уже в дело решил вмешаться руководитель компании Gaijin Entertainment, который отозвал страйки с канала и «забрал» все претензии к каналу Кирилла.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий