Стали известны новые детали игры Crossout

Ещё в мае этого года представители Targem Games и Gaijin Entertainment анонсировали свой совместный проект под названием Crossout, который представляет собой многопользовательский экшен с суровыми машинами на просторах уничтоженного мира. Причём авторам тематика игры уже очень хорошо знакома, ведь когда-то они занимались разработкой серии игр Ex Machina, которая строилась на битвах между тачками. Теперь же разработчики любезно поделились с нами новыми подробностями игры, которые касаются истории вселенной.

Итак, в далёком 2021 году планету Земля охватывает неизвестная «зараза», которую журналисты в будущем назвали «Crossout». Никто естественно не знал, как бороться с болезнью, поэтому постепенно люди начали вымирать. В полной панике и анархии люди начали сбегать с городов и постепенно отказываться от электронных приборов – одна из версий гласит о том, что вирус переходил через технику. В любом случае, все попытки оказались безуспешны и за 20 лет ужасной бушующей болезни люди практически вымерли.

Дизайнеры игры уверяют всех, что активно на данный момент вдохновляются историей этого мира, так что можно быть спокойными и не волноваться о том, что разработчики будут создавать какие-либо копии или некачественные детали.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий