Анонсирована новая тактическая RPG «The Dwarves»

Малоизвестная студия King Art Games анонсировала игру под названием «The Dwarves», которая представляет собой новую тактическую игру с инновационной боевой системой. Причём игра строится на основе книжной вселенной известного немецкого писателя Маркуса Хайца (который принимает так же участие в разработке игры). Разрабатывается игра для консолей нового поколения и PC. Мировой дебют игры состоится на игровой выставке Gamescom 2015, а релиз намечен уже на следующий год.

В основе игры будет лежать совершенно новая боевая система, благодаря которой противники теперь действуют более слаженно и скоординировано. На поведение ИИ теперь будет влиять более продвинутая физическая модель. К примеру, если какой-нибудь гном стукнет тяжёлым топором по земле, то рядом стоящие враги отлетят, и будут сталкиваться попутно с другими рядом стоящими юнитами. Конечно, подобный пример не единственный в своём роде.

В качестве главного героя выступит полурослик по имени «Тунгдил», который прожил практически всю свою жизнь среди людей. В игре намечается огромное количество интересных мест для изучения, интересные спутники со своей историей, уникальные навыки и много увлекательных заданий.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий