Разрабатывается новый хоррор под названием «Sacred Agony»

У одного польского геймдизайнера совсем недавно созрел план, который он собрался реализовать при помощи системы «Kikstarter». Он представил всем игру под названием «Sacred Agony» с видом от третьего лица и, судя по игре, в ней игрокам предстоит  выживать в самом Аду.

Что касается концепции игры – она очень простая и даже не оригинальна: игрокам предстоит взять на себя роль бесформенной души, которая собирается вернуть себе остатки памяти и вырваться из Ада. Конечно, сделать это будет не так уж и просто, но у души есть своё уникальное умение – она умеет вселяться в души людей и демонов, которые шатаются по этому адскому месту.

Для разработки игры необходимо 544.400 тысячи евро и сумму необходимо собрать за 30 дней. Причём если сумма будет собрана в положенные сроки, то уже в этом декабре каждый пользователь PlayStation 4, Xbox One и PC сможет блуждать по Аду, который будет создан на популярном движке Unreal Engine 4. И, несмотря на то, что денег до сих пор нет, игра уже может предложить увлекательную сюжетную линию, четыре разнообразные локации и случайно генерируемые уровни.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий