Этой осенью выйдет русская версия ArcheAge и «Обновление 2.0»

В начале этой осени наконец-то выходит русская версия популярной ArcheAge, которая, как известно, создавалась тем же человеком, который и создал популярную игру Lineage, покорившая многих игроков во всём мире. Кроме этого, одновременно и с релизом игры выйдет сразу и «Обновление 2.0».

Игроков ожидает огромное количество изменений, которые направленные исключительно на улучшение игрового процесса и расширения внутренних возможностей. К примеру, теперь преобразится в другую форму изначальный материк: популярное «Сверкающее побережье» будет теперь PvP-территорией, где, кстати, появятся две новые крепости. Причём одна крепость будет находиться в восточной стороне, а другая в западной. В любом случае, теперь игроки получат возможность отстроить свою крепость и вести войну уже с этого места

В «Обновление 2.0», как вы уже могли понять, огромное количество внимания уделяет именно PvP-составляющей, соответственно, и гильдиям тоже. Наконец-то у глав гильдий появится возможность отыскать новых рекрутов и размещать интересные объявления. В любом случае, новые приключения ожидает ждать уже этой осенью.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий