Компанию Ubisoft покинул сценарист серии Assassin’s Creed

Кори Мэй – именно так звать сценариста серии Assassin’s Creed. Именно этот талантливый человек решил покинуть компанию Ubisoft. Кроме этого, Кори долго не «скитался» и быстро нашёл приют в студии Certain Affinity. Как известно, до этого американская студия разрабатывала мультиплеер игры Call of Duty: Black Ops и даже разрабатывала серию игр Halo.

На данный момент студия собирается расширяться и разрабатывать крупные ААА-проекты, поэтому ей нужны новые, талантливые сотрудники, так что Кори быстро нашли место в этом замечательном обществе. Как нам стало известно, Кори теперь занимается в отделе сюжетной разработчики, где, как утверждает Макс Хоберман, они смогут сделать большой скачок в сюжетной составляющей игр.

Сам же Кори Мэй весьма доволен и говори о том, что проекты, над которыми он работает в данный момент, очень увлекательные и интригующие, а его новая команда «нечто». Судя по всему, бывшему сотруднику компании Ubisoft очень понравилось на новом месте, поэтому неизвестно как в дальнейшем его уход повлияет на разработку игр от Ubisoft.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий