Неуместная песня в трейлере Mass Effect: Andromeda была подобрана специально

Каждый, наверное, помнит, что на выставки Е3 2015 компания Electronic Arts наконец-то анонсировала игру Mass Effect: Andromeda, которая поразила людей не только своим увлекательным роликом, но ещё и музыкальным оформлением, где, кстати, звучала песня в исполнении Джонни Кэша.

И как выяснилось, фанаты вселенной Mass Effect до сих пор не могут понять, почему в таком великолепном трейлере была подобрана такая «отстойная» музыкальная композиция. Естественно фанаты, в надежде, что их недовольство будет услышано разработчиками, начали писать на «Твиттер», причём директору студии BioWare Montreal. И просьба у игроков не удивительная – удалить трейлер.

Разработчики в свою очередь так же не стали долго молчать и решили ответить. Причём они ответили, что данная музыкальная композиция в игре была подобрана как раз таки специально. Но на данный момент разработчики причину и скрытый мотив музыкальной композиции не сообщают, так что остаётся лишь гадать, что же разработчики приготовили игрокам.

Кроме этого, главный директор BioWare Montreal решил успокоить всех игроков тем, что волноваться не стоит, ведь внутри игры будет играть «традиционная» музыка, которая уже соответствует атмосфере игры.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий