В Fallout 4 русский язык будет лишь в виде субтитров

Недавно глава студии Bethesda Game заявил о том, что над диалогами в игре трудились долгие два года. Каждый герой в среднем имеет около 13 тысяч реплик. И вскоре, появился соответствующий вопрос: будет ли в Fallout 4 русская озвучка?

Ответ появился на официальном сайте «СофтКлаб», где на странице с описанием игры Fallout 4 говорится о том, что русский язык в игре будет лишь в качестве субтитров. Так что можно не брать во внимание слухи о полной локализации игры, ведь СофтКлаб подтверждает то, что на данный момент нечего не изменилось, и в игре будут локализированы лишь субтитры.

Как известно, русская локализация присутствовала в Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim. Теперь же разработчики собрались поступить с Fallout 4 так же само, как и с Fallout: New Vegas – то есть оставить игру без русской локализации.

Что касается самой компании Bethesda Game, то они на данный момент не указали причин отсутствия русской локализации. В любом случае, можно и так догадаться, почему разработчики приняли такое решение – объём работы невероятно большой и мог бы занять долгие месяца. Так что придётся довольствоваться тем, что есть.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2585 Из них новых: 1418 Просмотров: 4981