Студия Naughty Dog боялась, что  The Last Of Us разрушит их репутацию

Руководство студии Naughty Dog совершенно недавно заявило, что они очень сильно боялись выпускать игру The Last Of Us, так как считали, что игра может погубить их доброе имя. А если учитывать то, что студия являлась даже на то время весьма известной командой разработчиков, а название их студии дейсвительно было брендом, то их опасения были вполне понятны.

Руководители признаются, что в успех этой игры верили далеко не все люди, которые работают у них. Некоторые сотрудники считали, что выход игры будет слишком сложным и тяжёлым в плане сюжета, что в конечном итоге может привести к полнейшему краху студии.

Разработчиков в принципе можно понять, ведь у них за всё существование студии построилась весьма хорошая репутация в игровой сфере, поэтому потерять всё на тот момент, являлась действительно полным провалом.

Геймдизайнер игры по имени Энтони Ньюман отметил, что они до последнего момента тянули с проработкой механики в игре. Они далеко не сразу поняли, что нужно добавить в геймплей игры, чтобы захватить внимание игроков, но в конечном итоге, у них всё прекрасно получилось.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий