Опубликован первый геймплей обеих игр Heroes Reborn

Как многим известно, на прошлой неделе создатель популярного телесериала «Герои» по имени Тим Кринг объявил о том, что его компания под названием Imperative Entertainment вместе со студией Phosphor Games решила разрабатывать сразу же целых две игры по мотивам телесериала «Герои». Причём которые должны будут стать некой предысторией того, что будет в «Героях: Возрождение».

Как нам стало известно, первой игрой окажется Heroes Reborn: Gemini которая выходит на платформы PlayStation 4, Xbox One и PC. Второй игрой окажется Heroes Reborn: Enigma, которая выходит на мобильные платформы. Причём все две игры будут тесно связаны между собой и более того, если верить разработчикам, то у них будет даже похожая динамика геймплея.

Кроме этого, разработчики игр отмечают, что можно и не играть во все две части, чтобы полностью узнать всю историю, ведь, в конце концов, всё будет раскрыто. Кстати, игры так же и не получили даты выхода, хотя первый геймплейный трейлер уже есть, да и так как трейлер один на двоих, то гадать предстоит именно вам, к какой платформе он предназначен: мобильной или же консольной.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий