Для Call of Duty: Black Ops 3 вышел трейлер карты «The Giant»

Студия Treyarch решила наконец-то побаловать любителей зомби в Call of Duty: Black Ops 3, поэтому поведала о нескольких героях и историях из игры, которым, кстати, не повезло и они столкнулись с зомби.

Первым делом стоит отметить, что в игре игроков ждёт кооперативная компания, которая выполнена в антураже 40-х годов 20-го века. У компании так же имеется кодовое название «Shadows of Evil». Выживать игрокам предстоит в «шкуре» Хизера Грэма, Рона Перлмана, Роберта Пикардо и Джефа Голдблюма.

Кроме этого, обладатели коллекционного издания игры смогут еще, и побывать на карте «The Giant», которая представляет собой улучшенную версию карты «Der Riese» из игры Call of Duty: World at War. Игроки должны будут вернуться обратно в уже знакомый всеми научно-исследовательский комплекс, где начнётся продолжение истории Такео, Демпси, Николая и Рихтофена.

Кроме этого, поиграть в этот режим компания Activision предлагает уже сейчас. Что касается продажи карты «The Giant» отдельно – это на данный момент неизвестно, но Бобби Котик явно не упустит возможность пополнить свою копилку за счёт фанатов.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий