«Патч 1.28» для GTA V начал бороться с модами

Совершенно недавно команда Rockstar Games выпустила «Патч 1.28» для своей игры Grand Theft Auto V, который должен был подготовить игру к роскошному обновлению «ILL-Gotten Gains Part 2». И как оказалось, обновление заставляет тормозить абсолютно все моды. Хотя на данный момент разработчики отвергают то, чтобы якобы обновление для этого и предназначалось.

Что касается модеров, то они утверждают, что, к примеру, скриптовые функции в GTA V вроде смены оружия, могут теперь занимать в четыре раза больше времени, в отличие от того, как было раньше. И так как сразу доказать такое заявление было трудно, мододелы решили прогнать оружие около 1000 раз, после чего оказалось, что время смены оружие составляет 2500 мс, что в четыре раза больше обычного.

Компания Rockstar Games уверяет всех, что этот патч не призван бороться с модами, поэтому не имеет никаких защитных программ, а их специалисты уже в скором времени всё исправят. Кроме этого, разработчики начали исправлять текущее обновление лишь из-за тех игроков, которые никогда не ставили моды и сообщили о заметном снижении работоспособности игры. Что касается даты выхода исправляющего патча, то о ней разработчики умалчивают.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий