Опубликована короткометражная история для Assassin's Creed: Syndicate

Пришёл момент, и пиар-машина компании Ubisoft начала набирать обороты. Естественно пиарить собрались именно Assassin's Creed: Syndicate. На этот раз рекламным ходом оказалась короткометражная история, которую компания Ubisoft решила снять совместно с Гэри Греем (который известен по фильму «Законопослушный гражданин»).

Саму картинку помог нарисовать художник по имени Поп Ман. Что касается самой истории в видеоролике, то в нём нечего такого удивительного нет, так как главный герой Джейкоб Фрай рассказывает о том, насколько всё плохо в городе Лондон 1868 года и как он ловко убирает всех плохих ребят со своего пути, хотя видимо, сам таким же и является.

Данный видеоролик был создан для того, чтобы подогреть желание людей прикупить себе Assassin's Creed: Syndicate. Напоминаем, что игра выходит 23 октября этого года на платформы PlayStation 4, Xbox One и PC. Возможно, компания Ubisoft наконец-то начала учиться на своих допущенных ошибках и в этот раз релиз их нового проекта пройдёт «как по маслу».



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий