Мобильную игру «Dreamland Masters» перевели на русский язык

Студия разработчиков Mechanist Games, которая всеми известна по ролевой онлайн игре «Пароград», наконец-то завершила русскую версию онлайн экшена для платформ iOS и Android под названием «Dreamland Masters – Мастера Снов».

Как известно, игра создана на движке Unity 3D, игры на котором смотрятся весьма неплохо, тем более на мобильные платформы. История игры «Мастера Снов» повествует о Мастере, который управляет отрядом, что состоит из четырёх героев. Действие игры происходит в Королевстве Снов, которые было порабощено Повелителем Мрака.

Кроме одиночной компании, которая включает в себя более девяти миров и 150 уровней, игрокам так же будет доступен режим PvP на специально созданных аренах. На данный момент в игре насчитывается уже больше сотни героев, каждый из которых имеет свои уникальные умения. Озвучкой героев занималась, кстати, та же студия, что и озвучивала героев в известной игре Dota 2.

На официальном русскоязычном сайте игры уже открыта регистрация. Причём каждый, кто пройдёт регистрацию, получит подарочный код на комплект внутриигровых вещей.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий