Карты в Halo 5: Guardians будут в 4 раз больше карт в Halo 4

Сегодня в сети «всплыла» информация, которая касается игры Halo 5: Guardians. Точнее касается многопользовательского режима. Как оказалось, карты Halo 5: Guardians будут самыми большими в серии игр Halo.

Режим игры под названием «WarZone» рассчитывается на 24 игрока – то есть по 12 игроков каждую команду. Вероятней всего, именно благодаря такому количеству игроков карты стали настолько большими.

Если верить словам разработчиков из 343 Industries, карта под названием «Рейд на Апекс 7» – это духовный наследник карты, которая была в задание «The Silent Cartographe» из игры Halo: Combat Evolved. Соответственно, игрокам предстоит на этой карте продолжать вести атаку до той степени, пока под контролем не окажется некое вражеское «ядро». Так же разработчики стараются на данный момент слишком много информации не давать, дабы сохранить хоть какую-то интригу.

Напоминаем, что Halo 5: Guardians – это эксклюзив для платформы Xbox One и входит игра уже 27 октября этого года. Игра наконец-то поведает о противостоянии Агента Локка и Мастера Чифа.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий