Call of Duty: Black Ops 3 — Juggernog Edition появится холодильник

Недавно какой-то умелец слил в сеть все детали, которые входят в издание Call of Duty: Black Ops 3 — Juggernog Edition. Причём самое интересное то, что в это издание вошёл холодильник. И если верить замыслу разработчиков, то вы будете ставить в холодильник свои напитки и думать об их проекте. А чтобы вы ещё и не забывали никогда о нём, он будет воспроизводить звуки, которые присутствуют в игре.

Кроме этого коллекционное издание порадует игроков подставками для перкоколы, которую разработчики очень сильно любят в режиме «Зомби». Так же в это издание войдёт девять карточек персонажа-специалиста в мультиплеере и хороший стилбук. Стоит отметить, что это был лишь реальной контент, то есть остаётся ещё и цифровой.

В цифровом контенте имеется сезонный абонемент, бонусная карточка «The Giant» (которая представляет собой переработанную классическую версию «Der Riese»), саундтрек и ещё три набора специализации. Call of Duty: Black Ops 3 выходит уже 6 ноября. Кроме этого, эксклюзивное издание маловероятно, что попадёт на платформы PlayStation 3 и Xbox 360.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий