The Binding of Isaac: Rebirth выходит на платформы Xbox One, Wii U и New 3DS

Наконец-то разработчики The Binding of Isaac: Rebirth сделали версии для платформ Xbox One, Wii U и New 3DS. Кроме этого, они так же ещё и сообщили общую дату выхода на эти платформы.

Игра прибудет на перечисленные платформы уже в этом месяце – 23 июля. Но данная дата актуальна лишь да США, дата выхода в Европе держится на данный момент в глубочайшем секрете. Единственное, что огорчает в переносе игр на эти платформы, версия игры для 3DS будет самой худшей из всех, причём не только в плане графики.

Так же стоит напомнить, что для версий игры на PlayStation 4, PS, PC и PS Vita – в этом году выйдет обновление под названием «Afterbirth». Благодаря данному обновлению в игре появится множество новых деталей, к примеру, новые испытания, новые враги и даже Боссы. Так же нововведениям будут подвержены и уровни, достижения, виды помещений, карты, артефакты, пилюли и даже финальная глава игры, где будет представлена альтернативная концовка. Кроме этого, в комнатах появится даже цветовой индикатор, который будет отвечать за редкость помещения.

В любом случае, грядущее обновление содержит множество новых деталей, поэтому ознакомиться с ними вы сможете более внимательно лишь в игре, так что не пропустите.




 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий