Команда Klei Entertainment выпустила мобильную версию Don't Starve

Студия Klei Entertainment совершенно неожиданно решила перенести свой уникальный симулятор выживания под названием «Don't Starve» на мобильные платформы. И вот сегодня разработчики выпустили «Don't Starve: Pocket Edition», которое представляет собой «карманную» версию оригинала. Хотя и в буквально смысле «карманной» игру никак не назовёь, ведь игра вышла исключительно для планшетов «ветки» iPad.

Кроме того, что мобильное издание включает в себе оригинальную версию игры, так же там будет присутствовать и дополнение «Reign of Giants». За управление в игре бояться не стоит, так как разработчики позаботились об этом и адоптировали его полностью под сенсорный экран. И самое интересное – русские пользователи прикупить игру смогут за вполне нормальную цену, которая составляет 279 рублей.

Напомним, что «выживалка» Don't Starve вышла на PC два года тому назад, а на платформы PlayStation 4 добралась уже через год, после выхода PC-версии игры. Чуть позже игра дошла и до Wii U вместе с PS Vita. Теперь, видимо, разработчики «бросят» все свои силы, чтобы перенести игру и на платформы Xbox One, хотя сроки пока что не называют.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий