Valve объявила достойное вознаграждение для владельцев прокачанного Компендиума в Dota 2

Наверняка каждому известно о турнире по Dota 2, который называется «The International 2015» и, как известно, он уже не за горами – турнир проходит с третьего по восьмое августа. И стоит напомнить, что призовой фонд чемпионата составляет уже более 15 миллионов долларов!

И вот наконец-то компания Valve решила побаловать не только лишь участников чемпионата, но и владельцев Компендиума. Как известно, Компендиум, это особый предмет, деньги за который отправляются прямиком на чемпионат.



Теперь тому, кто достигнет 1000-го уровня, тому вручат победный мини «Aegis of Champions», который представляет собой уменьшенную копию оригинала. Причём этот трофей будет не какой-нибудь там дешевкой. Этот трофей будет сделан из металла, покрыт медью, и будет иметь  золотую эмблему, на задней стороне которого будет выгравирован год турнира!



И награда будет не одна – её смогут получить все, кто сможет докачаться до тысячного уровня! Только, как известно, это задачка не из простых, ведь имеется всего два способа, как можно сделать это. Первый – выложить немало денег, точнее около 420 долларов. Второй способ – это постоянная игра и переработка шмоток. Каждый уважающий себя «дотер» прекрасно понимает, что это очень тяжёлый труд, поэтому лично мы, боимся представить, чтобы нужно сделать, чтобы добраться до заветной тысячи.

Стоит отметить, что перевалить за тысячу предстоит до конца текущего чемпионата, так как сразу после проведения этого великого события, компания Valve займётся распределением призов.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий