Разработчики Technomancer обещают, что игра на консолях будет работать в 1080p при 60 FPS

Исполнительный директор небольшой студии Spiders, которая на данный момент занимается разработкой RPG-игры Technomancer, дал интервью, кстати, в котором заявил, что они не вернутся к временам, когда разрешение на консолях не превышало 720p.

И даже, несмотря на то, что консоли Xbox One и PlayStation 4 работают на одной и той же архитектуре, есть существенные различия в работе этих приставок. Да и за примером не нужно далеко ходить, ведь перед нами есть недавно вышедший «Ведьмак 3: Дикая Охота» и «Бэтмен: Рыцарь Аркхэма», которые, как известно, на Xbox One работают в разрешении 900p, и на PS4 в разрешении 1080p.

В любом случае, разработчики игры Technomancer собираются добиться того, чтобы их игра работала в разрешении 1080p при частоте 60 FPS в секунду. Исходя из этого, студия Spiders собирается серьёзно заняться графикой игры.

Что же касается самой игры, то о ней до сих пор нечего неизвестно. Вероятней всего игра будет представлять собой киберпанк, а внешний вид героев напомнит персонажей из фильма «Безумный Макс». Дата выхода игры намечена на 2016 год, на платформы Xbox One, PlayStation 4 и PC.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий