Для Dragon Age: Inquisition выпустили новые наборы оформления Скайхолда

Представители компании BioWar недавно побывали на монреальском Comic-Con, где они представили новые наборы оформления Скайхолда для игроков в Dragon Age: Inquisition. Причём важно отметить то, что работу над игрой прекратил очередной сценарист – на этот раз Мери Кирби.

Первый набор носит название «Драконьи вещички», поэтому исходя из названия, он связан с драконами. При помощи этого набора игроки теперь смогут украсить свою крепость яйцами и черепами драконов, а так же повесить занавески из драконьей чешуи.



Набор получить тоже непросто, ведь для этого потребуется в кооперативном режиме на локации «Замок Ферелден» убить одного из трёх драконов. Причём выполнение задания не зависит от того, сделаете ли вы это в одиночку или же с друзьями.

Второй набор носит название «Кунарийские трофеи» и этот набор уже платный. Отдать за него предстоит 250 рублей, причём он так же предназначен для крепости. Так же необходимо отметить, что за покупку этого набора в качестве бонуса выдают уникальные доспехи, чертежи и многие другие полезные безделушки.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий