В разработке находится новый FlatOut

Компания Strategy First совсем недавно сообщила о том, что начинается разработка нового FlatOut. Причём разработчиками станет студия под названием «Kylotonn Entertainment», которая в основном занимается мелкими проектами, но видимо, издатель считает, что они способны взяться и за более крупный проект.

На данный момент информация о новой игре не слишком много, но известно, что новый FlatOut будет недешёвой игрой. Ведь компания Strategy First собирается вложить несколько миллионов долларов в свой новый проект.

Тем более, директор компания признаётся, что FlatOut – это очень мощный проект, который может составить конкуренцию не одному проекту. Именно по этой причине разработчики хотят увидеть новый проект в деле.

Напоминаем, что первые две части игры разрабатывала финская студия под названием «Bugbear», которая на данный момент трудится над похожей игрой под названием Next Car Game: Wreckfest».

Что касается даты выхода, то точная дата релиза не известна, но судя по серьёзному заявлению издателя, игра выйдет точно не раньше 2017 года.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий