Опыт Bethesda в Skyrim, помогает в Fallout 4 отлавливать ошибки и баги

Каждый помнит провальный релиз игры  The Elder Scrolls 5: Skyrim в 2011 году, особенно стоит отметить релиз игры на консоли. И совершенно недавно оказалось, что команда из Bethesda извлекла всю горечь ошибок при запуске игры, поэтому обещает, что в Fallout 4 такого провального запуска не произойдёт, ведь они отлавливают все ошибки и баги.

Хотя разработчики признаются, что после релиза любой игры, всегда имеются некоторые баги и ошибки. Хуже этих проблем могут быть лишь «убитые сохранения» или ошибки вовремя загрузки – отметил руководитель проекта Тодд Говард.

Тодд подчёркивает, что его команда тестеров и разработчиков прилагает максимум усилий, чтобы устранить всевозможные баги и ошибки. Но он так же признаётся, что ошибки всё равно будут, как бы хорошо не «полировали» игру, но более важно то, что опыт с предыдущим проектом им очень помогает с решением проблем.

Напоминаем, что Fallout 4 выходит на платформы PlayStation 4, Xbox One и PC уже 10 ноября этого года. Местом событий окажется постапокалиптический Бостон, где игроки смогут пройти впервые «Пролог» игры.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 23 января 2017г.: Посетителей: 2589 Из них новых: 1420 Просмотров: 4985