DLC для Dragon Age: Inquisition больше не посетят консоли старого поколения

Как оказалось, дальнейшие выпущенные дополнения для Dragon Age: Inquisition больше не будут выходить на консоли старого поколения, а это PlayStation 3 и Xbox 360. Таким образом, можно смело утверждать, что компания BioWare начинает понемногу отказываться от старых платформ.

Не если кто-то начал волноваться за то, что сохранения в игре остались на старых консолях, то не стоит волноваться, ведь геймведы уже вовсю работают над приложением, которое позволит переносить «сейвы» со старых платформ на новые. Единственная примечательная деталь заключается в том, что сохранения можно перенести с консоли на консоль «одного семейства», то есть с PlayStation 3 на PlayStation 4 и c Xbox 360 на Xbox One.

Так же стоит отметить то, что сохранения в мультиплеере можно будет перенести всего один раз, что же касается одиночной игры, то переносить сохранения там можно будет сколько угодно. Если верить разработчикам, то приложение выйдет уже в этом месяце.

И не забывайте о том, что в конце этого месяца, возможно, выйдет новое DLC для Dragon Age: Inquisition, которое поведает о многих неизвестных деталях истории и продолжит сюжетную составляющую игры.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий