Разработчики обижены, что Call of Duty: Black Ops 3 сравнили с Deus Ex: Mankind Divided

Наверное, каждый помнит блестящий трейлер Call of Duty: Black Ops 3, но мало кто знает, что многие игроки кинулись сравнивать проект студии Treyarch с другими играми. В частности, игроки сравнили Black Ops 3 с известной игрой Deus Ex: Mankind Divided. Да и тут нет нечего удивительного, ведь интернет пользователи сразу улавливают схожесть некоторых игр.

Но всё бы нечего, если бы сами разработчики Mankind Divided не подтвердили в своём «Твиттере» схожесть их проекта, с проектом от Treyarch – вот именно это, в самом деле было обидно.



Компания Activision нечего же в этом сообщении забавного не увидела, поэтому если верить словам директора по мультиплееру Black Ops 3 Дэну Бантингу, их подразделение «было шокировано» таким заявлением.

Конечно, схожесть у игр есть: место действия, группы роботов, биомеханические части тел у персонажей. Но и на этом всё, ведь, к примеру, команда из Treyarch ориентируется в первую очередь на реальные изобретения, которые по их мнению, могут стать доступны в ближайшем будущем, а не на вымышленную антиутопическую литературу.

Дэн так же отметил, что их команда была серьёзно обижена этим заявлением, ведь при разработке своего проекта они проводили тщательные исследования. Хотя Дэн и утверждает, что всегда знал о том, что интернет-публика всегда извращает и парой говорит гадкие вещи.




 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий