Стали известны первые детали возможного мультиплеера в Until Dawn

Как известно, Until Dawn является эксклюзивом для платформ PlayStation 3 и PlayStation 4, причём разрабатывается игра уже не первый год. И как стало известно, вместе с сюжетной линией игры, которая представляет собой много разнообразных вариантов повествования, в релизной версии Until Dawn будет присутствовать ещё и режим мультиплеера.

Если верить официальному сайту PlayStation Asia, то многопользовательский режим в игре будет рассчитан на игру от двух и до двенадцати игроков. Исходя из этого, можно предположить, что мультиплеер будет представлять собой всеми знакомую игру «кошки-мышки», где один из игроков выступит в качестве маньяка-садиста, а остальные всего лишь его жертвами.

Напомним, что дата релиза игры в Северной Америке намечена на 25 августа, а в Европе на 26 августа. В качестве главных героев выступят восемь подростков, которые окажутся в неизвестной, заброшенной лесной хижине, где за ними начнётся вести охоту маньяк. Основная часть геймплея будет состоять из вовремя нажатых кнопок на геймпаде.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий