Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 28096 :)
Войти или Зарегистрироваться
Для компании Square Enix русские игроки собирают петицию

Фанаты известной серии игр Final Fantasy составили петицию для компании  Square Enix. Петиция была собрана для того, чтобы разработчики Final Fantasy 14: A Realm Reborn вернули игру в PS Store, а так же дали возможность владельцам платформ PlayStation 3 и PlayStation 4 приобрести недавно выпущенное дополнение «Heavensward».

Оказывается, что весной Final Fantasy 14: A Realm Reborn была изъята из цифрового магазина компании Sony без каких-либо объяснений, соответственно, дополнение «Heavensward» невозможно купить ни на дисках, ни в цифровом виде.

Игроки тут же собрали петицию против компании разработчиков и вскоре получили ответ. Оказалось, что на игру было наложено возрастное ограничение, поэтому игра не может распространяться по территории Российской Федерации. А техподдержка компании Sony вовсе заявила, что подобных ограничений в PS Store вообще не существует.

В любом случае, новенькая игра уже вовсю продаётся в Steam, поэтому владельцы PC могут спокойно играть в игру на территории РФ. Кто же в этой ситуации прав, а кто остался виноват, сказать очень сложно, но в любом случае, от этого страдают лишь игроки. Возможно, петиция подействует, и компания Square Enix обратит внимание на просьбу игроков.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий