В Might & Magic: Heroes 7 будет второй этап бета-теста

Уже в июле стартует второй этап бета-теста в игре Might & Magic: Heroes 7. Это невероятно хорошая новость появилась на официальном сайте игры совершенно недавно.

Вместе с этой новостью, разработчики так же решили опубликовать весьма интересную статистику игры. Как оказалось, общее количество проведённого времени игроков в игре составляет уже более пяти лет. Один из игроков в «Героях» вообще за две недели наиграл более 78 часов. Всего в мире игры было проведено более 889 тысяч битв, более 56 сессий было сыграно в режиме одиночной игры, и больше тысячи уже в сетевом режиме игры. Более подробно с данной статистикой вы сможете ознакомиться на официальном сайте игры.

И всё же, это была не самая интересная новость. Ведь более интересно было то, что была подтверждена версия о том, что игру ждёт второй этап бета-теста. Более того, даже сейчас начато голосование по-поводу того, какую лучше фракцию взять для того, чтобы можно было хоть как-то конкурировать с Академией и Альянсом Света – то есть с магами и людьми.

На роль первого конкурента подобрали Непокорные Племена и Некрополис – то есть орков и нежить. На роль второго конкурента подобрали две фракции, которые связаны со светлыми и тёмными эльфами.

Вновь напомним, что на данный момент идёт этап голосование и все проценты строго засекречены, поэтому о результатах голосования можно будет узнать лишь через две недели. Проголосовать и обсудить голосование можно в этом месте.

Исходя из этих новостей, очевидней всего, разработчики уже занимаются «полировкой» геймплея и функций игры, так что остаётся лишь пожелать им удачи.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 20 января 2017г.: Посетителей: 22955 Из них новых: 12111 Просмотров: 44450