Разработчики Batman: Arkham Knight уже давно знали о проблемах PC-версии игры

Как всем известно, официальный релиз игры Batman: Arkham Knight состоялся неделю тому назад, однако поиграть в PC-версию игры до сих пор нельзя. А причина заключается в том, что компания Warner Bros. Interactive Entertainment не выдержала натиска негативных отзывов, которые касаются игры, и сняла с продаж «Бэтмена». И когда теперь игроки смогут насладиться PC-версией игры, неизвестно.

Если верить одному из тестеров игры Batman: Arkham Knight, который пожелал быть анонимным, издатель игры ещё год тому назад знал об этом плачевном состоянии PC-версии игры. Анонимный источник уверяет, что их отдел месяцами указывал на одни и те же проблемы в игре, которые связаны с частотой кадров, текстурами и многими другими проблемами.



Анонимный источник так же сообщил то, что за порт игры отвечала целиком и полностью студия Iron Galaxy, в то время как студия Roclsteady отвечала полностью за версию игры для PlayStation 4 и Xbox One.

«Заставить» геймплей двигаться как нужно, не получалось месяцами – утверждает аноним. Именно по этой причине релиз игры Batman: Arkham Knight переносили несколько раз. В конце концов, на PC-версию просто, грубо говоря «забили» и занялись версией для консолей.

Аноним утверждает, что над игрой трудилась практически сотня специалистов, но лишь десять из них занимались PC-версией игры. Причём компания Warner Bros. Interactive Entertainment так же боялась за то, чтобы во время этих тестов не произошла утечка информации о сюжетной линии игры, поэтому после релиза игры, первыми недовольными игроками оказались сами тестеры игры.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий