Новое обновление из Team Fortress 2 сделает Counter-Strike: Global Offensive

Компания Valve уже на этой недели собралась выпустить огромное обновление для своего онлайн-шутера Team Fortress 2. Суть обновления заключается в том, что геймплей игры превратится в популярную игру Counter-Strike: Global Offensive.

Обновление носит название «Gun Mettle Update». В грядущем обновлении в игре появится множество игровых карт, новая игровая механика и, в конце концов, будет полностью изменён баланс игры. Так же в игре впервые появятся скины для оружия, которые так же будут иметь три степени износа.

Оружие можно будет получить лишь при условии, что вы выполнили задание. Причём задание предстоит не проходить, а выкупать – для этого придётся покупать монеты, которые будут стоять в районе 350 рублей. После убийства противника, вы сможете подобрать теперь его оружие. Все классы теперь будут похожи.

Что же касается игрового баланса – изменения крупномасштабные. Некоторые герои, вроде «Gunslinger'a»  будут полностью переработаны. В любом случае, с полным списком изменений вы сможете ознакомиться на сайте самой игры.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий