В Heroes of the Storm скоро появятся герои из Diablo 3

Боевая часть мультиплеера игры Heroes of the Storm от известной компании Blizzard Entertainment, стартовала около месяца тому назад. И вот уже в скором времени во всеми полюбившейся игре появятся известные культовые персонажи из игры Diablo 3!

К примеру, в игре появится Крестоносец Джоанна, которая прославилась своей необычной выносливостью. Так же в игре появится и её злобный противник – Мясник, который представляет собой сильного бойца ближнего боя. Каждый герой имеет ряд уникальных умений, которые помогут одолеть своих врагов.



Так же игру посетит и Король-скелет известный под именем «Леорик». Это герой представляет собой очень подлого персонажа, ведь уничтожив его физическую оболочку, он тут же вновь возвращается на поле боя!

И невозможно не отметить ещё одного героя – Монаха. Именно этот герой станет новым универсальным бойцом во вселенной игры Heroes of the Storm. Кроме того, что этот герой может прекрасно держатся в ближнем бою, он так же способен поддерживать здоровье своих союзников.



Помимо новых героев, игроки так же смогут побывать на двух новых картах, первая из которых носит название «Вечная битва», причём которая была создана на основе уже существующей игры от компании Blizzard Entertainment. Стоит отметить, что это большая редкость в игре. Правила на этой карте будут такие же, то есть необходимо уничтожить базу противника и защитить свою. Кроме этого, в середине карты будут происходить «Поединки бессмертных» в которых придётся принимать участие. Напоследок разработчики предупреждают, чтобы игроки «готовились к встрече с наёмниками».



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий