В Just Cause 3 модификации станут доступны и для консолей

Как всем известно, серия Just Cause выделялась не только своим драйвом и экшеном, но ещё и рядом модификаций.  Да и сама студия Avalanche никогда не препятствовала модостроению, даже наоборот – они поощряли подобные действия. Вот и на этот раз Рико Родригес будет вновь подвержен экспериментам со стороны пользователей. Причём в этот раз, возможно, это смогут сделать и опробовать не только лишь пользователи PC-версии игры, но ещё и пользователи консолей.

Напомним, что на прошедшей выставке Е3 2015 компания Bethesda объявила о том, что модификации к игре Fallout 4 станут доступны и для пользователей платформ Xbox One и PlayStation 4. Соответственно, после этого фанаты серии Just Cause решили узнать, собираются ли разработчики Just Cause 3 сделать тоже самое и в своём проекте?

И вот совершенно недавно руководитель проекта Just Cause 3 по имени Роланд Лестерлин сообщил о том, что его команда работает над расширения доступа модификаций, которая позволит даже пользователям консолей воспользоваться модами. Так же необходимо и сообщить то, что девелопер так же не готов сообщить официальную дату выхода этой игры.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий