Для War Thunder вышло обновление «Холодная сталь»

Компания Gaijin Entertainment выпустила очередное дополнение для своей онлайн-игры War Thunder. Обновление носит название «Холодная сталь» и принесёт оно с собой много новых боевых машин, самолётов, новую карту под названием «Финляндия» и множество других не менее приятных деталей.

«Обновление 1.51» открывает для игроков новую более современную технику, среди которой числится немецкий танк «Леопард 1», советский танк «Т-10М» и американский танк «М-60».



Что касается воздушной техники, то в неё войдут следующие самолёты: тяжёлый палубный истребитель «Firebrand TF Mk.IV», известный американский штурмовик «Ф-36 Apache» и даже прославленный мощный японский истребитель «J2M5». Но и даже на этом список новой техники не заканчивается. Всего в обновлении «Холодная сталь» появится около двадцати новых моделей самолётов и танков.



Вместе с новой техникой, в игре появится и новая карта, которая носит название «Финляндия». Именно это место будет проверять всех игроков на прочность в условиях холодной и суровой зимы.

Так же в игру добавили и новый режим, который носит название «Противостояние», где игроки будут иметь бесконечно число жизней. Победу в этом режиме можно будет достичь лишь одним путём – необходимо добиться указанного количества очков, которое зарабатывается путём уничтожения вражеской техники.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий