Новое дополнение для The Witcher 3: Wild Hunt принесло лишь один квест

Студия CD Projekt RED всё так же не перестаёт сидеть, сложа руки, поэтому всё так же продолжает выпускать обещанные бесплатные дополнения для игры The Witcher 3: Wild Hunt. Но вот если до этого разработчики «баловали» фанатов двумя постоянно выходящими дополнениями, то на этот раз они собираются представить всем лишь одно.

Новое дополнение, которое уже числится тринадцатым по счёту из шестнадцати, отправит всех игроков посетить некую «игровую площадку кота и волка», но что это значит, предстоит выяснить именно вам.

Некоторых уже откровенно говоря терзают смутные сомнения по поводу того, что команда CD Projekt RED менее усердно работает над игрой. Но не стоит волноваться, ведь как говорилось раньше, разработчики постепенно переключаются на свой новый проект. Напоминаем, что в предыдущем обновлении разработчики представили DLC, которое включала в себя прекрасную броню и захватывающее событие.

Релиз игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» состоялся уже более месяца тому назад и стал самым захватывающим событием этого года.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий