Star Wars: Battlefront остаётся без карты «Звезда смерти»

Ранее студия DICE уже сообщила о том, что в Star Wars: Battlefront не будет никаких космических карт и тем более космических баталий. Теперь же разработчики решили поведать игрокам о карте под названием «Звезда Смерти», которая известна любому фанату «Звёздных Войн».

Если верить словам коммьюнити-менеджера компании EA, то всеми известной карты «Звезда Смерти» в игре не будет. Разработчики так же просят всех следить за новостями, которые касаются текущих карт.

Так же разработчики Star Wars: Battlefront подтвердили и то, что в игре будут «Звёздные разрушители» – это огромные космические корабли. Но, к большому сожалению, эти огромные звездолёты разрушить и захватить, никак не получится.

Так же студия DICE заявила о том, что прогресс в боях будет влиять не только лишь на текущий бой, но что это значит, пока что неизвестно. Напоминаем, что уже 2 июля начинается закрытое альфа-тестирование игры Star Wars: Battlefront, а полноценный релиз игры намечен на 20 ноября этого года, но так же напомним, что ранее разработчики заявили о возможном переносе даты выхода игры. Игра выходит на платформы PlayStation 4, Xbox One и PC.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий