В Mass Effect: Andromeda будут присутствовать погодные эффекты

С каждым днём мы убеждаемся в том, что графика не стоит на месте. Совершенно недавно все удивлялись графике игры Crysis и системой разрушения в последних частях Battlefield. И вот уже технический отдел компании BioWare сообщает о том, что в скором времени каждый игрок будет шокирован возможностями, которые можно будет встретить в Mass Effect: Andromeda.

Руководитель отдела разработки по имени Крис Винн заявил в своём «Твиттере», что был потрясён погодными эффектами, которые ему продемонстрировали программисты из технического отдела BioWare. Исходя из этого, вероятней всего, что те погодные эффекты, которые были показанные в тизере на Е3 2015, будут существенно влиять на персонажей  в игре.

Стоит отметить, в трилогии Mass Effect отсутствовали какие-либо погодные эффекты. Визуально они никаким образом не влияли на костюмы героев, не говоря уже о каком-либо взаимодействии. Конечно, хочется, чтобы в будущей Mass Effect: Andromeda, герои всё так же мёрзли, намокали и вообще взаимодействовали с погодными эффектами.

Кроме этого, разработчики всё так же хранят в тайне дату выхода игры Mass Effect: Andromeda. Известно лишь то, что игра выйдет в следующем году и известно, что игра выйдет на платформы PlayStation 4, Xbox One и PC.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 19 января 2017г.: Посетителей: 2515 Из них новых: 1387 Просмотров: 4685