Разработчики XCOM 2 обещают поддержку модов

Продюсер игры XCOM 2 по имени Джейк Соломон, наконец-то решил поделиться ключевыми особенностями новой игры. Кроме множества подробностей, Джейк так же решил опубликовать 10 минут геймплея игры.

В показанном видеоролике, бойцы XCOM организовали диверсионную операцию в тылу врага. Показанное задание относится к ряду новых миссий в серии. Как известно, события новой части разворачиваются спустя 20 лет. Человечество успело за эти года не только потерпеть поражение в борьбе с инопланетянами, но и отдать Землю.



Каждый новый уровень в XCOM 2 будет иметь случайную генерацию, поэтому игроки в одно и то же место попасть не смогут. Такой подход к игре позволил не только максимально разнообразить геймплей игры, но и подтолкнуть игроков к разработке новых и новых стратегий во время прохождения.

XCOM 2 будет иметь разнообразные тактические возможности, к примеру, засаду, конфискацию экипировки и многое другое. Так же игрокам предстоит столкнуться с новыми видами врагов. Кроме этого, в игре будет представлено пять совершенно разных классов, каждый из которых будет иметь уникальные способности и экипировку.



Команда разработчиков из Firaxis Games так же пообещала игрокам редактор заданий, который даст возможность поддерживать игру «свежим» контентом. Причём в новом редакторе игроки получат не только доступ к стандартным ресурсам игры, но и к её логике.

Напомним, что дата выхода игры XCOM 2 намечена на ноябрь этого года. Игра появится на платформах Linux, Mac и PC.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий