Студия Bethesda Game сообщила, что мультиплеера в Fallout 4 не будет

С момента выхода самой первой Fallout, а это в далёком 1997 году, каждый геймер начал мечтать о многопользовательском режиме в игре. Однако до сегодняшнего дня вся серия Fallout базировалась на одиночной компании.

Но совершенно недавно, в одном из своих интервью, директор студии Bethesda поведал о мультиплеерной части будущего Fallout 4. И как оказалось, в продолжение легендарной серии всё останется так же, как и было до этого.



Тодд Говард (директор студии Bethesda Game) признаётся в том, что начиная разработку игры, они первым делом запускают мультиплеер, чтобы определить, нужен ли он в игре или будет он интересен. В конце концов, что с ним вообще можно сделать.

Тодд так же говорит о том, что некоторые идеи бывают весьма интересными, но вот слишком сильно они отталкиваются от основной игры. Он утверждает, что многопользовательский и одиночный режим на деле получаются совсем разные, поэтому это никак не «скрепляет» общую идею игры.



Самое интересное то, что команда Bethesda уже не первые разработчики, которые так сильно «грешат» в плане своих проектов. К примеру, взять даже серию The Elder Scrolls, фанаты которой до сих пор ждут мультиплеера в играх.

Напомним, что дата выхода игры Fallout 4 назначена на 10 ноября этого года. Игра выходит на платформы PlayStation 4, Xbox One и PC.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий