Разработка Fallout 4 практически окончена

В игровой индустрии далеко уже не редкость, когда разработчик анонсирует игру, которую после этого приходится ждать в лучшем случае год, а в худшем – даже представлять страшно. Однако это никак не касается игры Fallout 4!

Как известно, студия Bethesda Game не побоялась и решила рассказать о своём новом проекте, когда оставалось меньше чем полгода до выхода игры. И как оказалось, у разработчиков игры есть на то весьма убедительные причины.



Одна из причин заключается в том, что вице-президент студии Bethesda по маркетингу (Пит Хайнс) убеждён в том, что игре не потребуется какого-либо дополнительного времени, чтобы заинтересовать новых геймеров – то есть рекламы, ведь круг фанатов серии Fallout настолько большой, что сомневаться в продажах игры не стоит.



Кроме этого, игра была подана максимально качественно, ведь она сперва сопровождалась «классным» трейлером, а в скором времени игрокам предоставили увесистый отрывок из геймплея игры, который поведал очень много подробностей. Такая подача информации и материала была сделана из-за того, что игра уже практически готова, соответственно, разработчики могут позволить себе такую «роскошь».

И вот именно по этим двум причинам можно не сомневаться и спать спокойно, ведь видимо игра выйдет точно в назначенную дату – 10 ноября этого года.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий