Выход PC-версии Batman: Arkham Knight перенесён на осень

Помимо того, что Batman: Arkham Knight должен был выйти под управлением Windows, он так же должен был выйти ещё и для SteamOS, Mac и Linux. Разработчики пока что нечего не решаются прокомментировать, но ясно одно – PC-версию игры необходимо отложить до этой осени.

Конечно, хорошего в данной новости невероятно мало. Количество ошибок в Batman: Arkham Knight просто зашкаливает, поэтому придётся ждать весьма долго время, пока их все исправят. Как только все ошибки будут исправлены, разработчики займутся портирование игры на SteamOS, Linux и Mac.

Остаётся лишь надеяться на то, что компания Rocksteady в ближайшее время окончательно прояснит тот момент, когда игроки смогут запустить и насладится игрой, при этом, не опасаясь каких-либо проблем.  

Напомним, что Batman: Arkham Knight вышел 23 июля этого года и пока обладатели современных консолей исследуют мир и сражаются со злом, обладатели PC-версии игры либо не могут уже купить игру (ведь продажи приостановлены), либо сражаются с лагами, багами и вылетами.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий